IBM推出HTML5编辑器Maqetta

该编辑器名为 Maqetta , 是基于HTML5的标准, 使用ajax技术, 后端用java和osgi实现. 请看截图:

下载源文件后, 直接用.bat批处理启动

可以发现是用osgi来构建的, 跟eclipse是一样的, 基于osgi. 这样可以搞很多插件啦.

启动后访问 http://localhost:50000/maqetta/ 就可以看到界面效果了, 如图, 我简单搞了一些UI上去, 效果还是不错, 可以查看源文件, 也可以预览.

嗯, 该项目已经贡献给dojo开源项目了, 你可以在其上修改并开源你自己的版本, 哈哈.

git地址是: https://github.com/maqetta

以后准备了解如何使用OSGI来构建web应用, 做平台化离不开啊, 伤不起啊, 有木有!!!!!!!

分享到:

发表评论

昵称

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据

沙发空缺中,还不快抢~